no l'ho capito che tu non vuoi birra con la carne il resto era una cosa mia un pò controtendenza anche se ogni tanto ci stà anche uno strappo alla regola
Non ti preoccupare! tu resta vicino a zio Acton e vedrai che a fine giornata sarai diventato un fine intenditore di vini.
Ricordo (tanti anni fa) una ricognizione in Veneto (provincia di Treviso, zona Biancade, Roncade, Silea, etc.). Avevamo dietro un giovane Sottotenente che si dichiarava astemio.
Dopo il lavoro, abbiamo cominciato a girare locali e ristoranti con l'allora presidente degli albergatori della provincia di Treviso: ogni buco un piatto da assaggiare ed un vino diverso da abbinare.
Beh, per farla breve, al sabato mattina alle dieci assaggiavamo la trippa - piatto del giorno - alla bocciofila di Casier, bagnandola con un'ombretta di bianco.
Quando siamo tornati in sede, il giovane virgulto beveva il caffè solo corretto grappa .........