Il Forum di Passioneauto.it
Manifestazioni ed eventi => Raduni ed eventi => Topic aperto da: vox1.padova - 18 Novembre 2011, 15:54:38
-
Sabato scorso ci sono stato : gran belle macchine e sopratutto tutt'altro che una passerella !! non metto foto.....vi invito a guardare i tanti filmati che ci sono in rete !! c'erano proprio tutte : dalle 112 alle S4 ....! passando per audi - alpine - stratos - ascona - ascona 400 - manta - GTE - GTV - delta - ritmo - 037 - 127 - 131 - fulviette (oltre alle ormai solite 911 ) forse ne ho saltata qualcuna .... non e' passato il 308 purtroppo , avevo voglia di rivederlo .
Naturalmente poi 124 spider e 124abath compreso la bellissima versione colori ufficiali '71-72 di equipaggio della mia zona .
Metto solo una foto incredibile , noi avevamo solo salame e vino ma questo gruppo di "appasionati" (alcuni non si sono mai girati a vedere le macchine!) era attrezzato con una STUFA e cucinavano il musetto e la pevarada...altre ad avere polenta salame formaggio etc etc !!! veramente da non credere...gradate la foto ! ciao
(http://img525.imageshack.us/img525/3416/rallyvalpantena2011.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/525/rallyvalpantena2011.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
-
E' normale!
Se vai a monza per il GP ti vedi nel parco migliaia di tedeschi a cui del gran premio non frega nulla, stanno giornate intere a bere Forst e cucinare bockwurst all'aperto! Si godono la vita!!! E fanno benissimo!
-
Beh non credo proprio che un livello di folclorismo come questo si veda spesso in giro !! portarsi una stufa (si chiamava cucina economica : sai cosa sono ?) ad un rally e cucinare il "cotechino" credo sia una cosa veramente speciale !!! comunque a monza ci sono stato (nel 94 o 95 non ricordo) e crukki li ho visti ........perfavore non diciamo bestemmie : paragonare quelle schifesse e la birra da supermercato con le prelibatezze della ns cucina e il vino della Valpolicella ..... !
-
Beh non credo proprio che un livello di folclorismo come questo si veda spesso in giro !! portarsi una stufa (si chiamava cucina economica : sai cosa sono ?) ad un rally e cucinare il "cotechino" credo sia una cosa veramente speciale !!! comunque a monza ci sono stato (nel 94 o 95 non ricordo) e crukki li ho visti ........perfavore non diciamo bestemmie : paragonare quelle schifesse e la birra da supermercato con le prelibatezze della ns cucina e il vino della Valpolicella ..... !
vero vero..
Pero' pe ri tedeschi la birrozza e il wurstell sono prelibatezze...
A noi italiani piace la PATATA, ai Krukken piace il WUBERONE... son gusti....