http://www.subito.it/auto/fiat-500d-epoca-restrutturata-il-10-8-11-avellino-30647214.htm
IL PREZZO INDICATO NON E VERO.salve a tutti -
vendo mitica fiat 500 d'epoca modello un po' raro f tutta restruttura a lla z- la macchina e del 1967 con targa in plastica nera 5 numeri , e stata fatta tutto il motore tutta la carrozza cercchi nuovi sembre quelli ariginali ma sono stati sabiati come la macchina sportelli originali e no combrati nuovi dalla produzione cinese con tappezzeria bianca e rossa liscia la tappezzeria e stata ritirata tutta nuova direttamente da torino lauto si presenta bene x contatti al 3207108382 o tramite mai NON ACCETTI AFFARISTI DI MALE AFFARI E COMMERCIANTI DA 4 SOLDI CHE VOGLIONA FARE LAFFARE A MIDO LORO NO PERDI TEMPO NON ACCETTO NESSUN TIPO DI PERMUTA CON NESSUN TIPO DI OGGETTO . LA MACCHINA E VISIBILE AD AVELLA AD 4 CHILOMETRI DA LUTOSTRADA DI BAIANO PROVINCIA DI AVELLINO X IL PREZZO CHIAMATE E SAPRETE IL PREZZO O TRAMITE MAIL POSSIBILMENTE PERSONE SERIE E AMANTI DEL EPOCA
ragazzi, perdonatemi, non ce l'ho fatta a scrivergli 2 cose, esortandolo a tornare a scuola..
e da qui ne è nata una sorta di botta e risposta di cui non posso veramente non rendervi partecipi tutti.
1° risp. (e perdonate anche le volgarità..)
SALVE SIGN- PEZZO DI MERDA IO SONO UNA PERSONA MATURA E SE CIA DA DIRE
QUALCOSA MI FACCIA LA CORTESIA DI CHIAMARMI E DIMERLO IN FACCIA . POI IO HO
SCRITTO BENE LUNICA COSA CHE HO SCRITTO MALE E IL PREZZO MA SE SAI LEGGERE
DENTRO STA SCRITTO PREZZO NON INTENTIFICATO . POI SU QUELLO CHE FACCIO IO SONO
CAVOLI MIE PENZA SOLO COME TI DEVI SCIATTARE LE ZECCHE A DOSSO PEZZO DI
MERDA- E NON TI PERMETTERE PIU TI APRO IL CULO LA VITA E M IA E LA GESTISCO
IO.
al che ci ho preso gusto, incalzandolo e lui..
2° risp.
ascolta bene apri le orocche e anche il culo munnezza ti ti sei permesso di sbagliare a parlare con me percui io con i miei oggetto sono patrone di fare quello che voglio e senza che mi vieni a giudicare me va a viza a merd a nata part.
ed io non riuscivo a smettere e gli ho dato altro spago avvertendolo che rischiava una denuncia
3° risp.
a e come mi denunci perche mi hai fatto come la merda bello i tuoi messaggine che mi hai inviati ce l' ho acora salvati . se ti denuncio io ti aproono il culo a meno che che sei un zingaro alora tutto cambia cm il mio nimero lo sai munnezza se ciai qialcosa da dire me lo dici a viva voce pezzo di merd e non ti permettere piu di bicciarti nella mia vito che gia ho fatto la segnalazione ti ho avviato io sono uno un po particolare e non voglio essere dato fastidio . tu hai iniziato e cerca di frenarti . ha gia ciatato troppo
ed io non ce la facevo a smettere di provocarlo..
4° ed ultima risp.
OK TIENI RAGIONE IO DEVO ANDARE A SUOLA PERCHE SO CIUCCIO. MA TU DEVI INIZIARE DA LASILO CIUCCIO PORTATO CON LA CAPEZZA. RICORDATI CHE NEL MIO DISCORSO LO STA A FARE MOLTO SERIO E TI CONZIGLIO DI TAGLIARE CORDA RICORDATI QUESTE PAROLE . SONO STATO MOLTO SINGERO E EDUCATO- NON VOGLIO PIU' SCHERZARE STAI DANDO MOLTO FATIDIO ORA E MEGGLIO CHE LA FINISCI . PUNTO E BASTA PENZO CHE PIU CHIARO DI QUESTO SI MUORE- (TI CONNVIENE DI RASSEGNARTI VISTO CHE STi A DI MOLTE COSE SCORRETTE. SE POI VUOI ANCORA PARLARE SENZA CHE MI RIEMPISCI DI PAROLACCE IO TI DO IL NIMERO 3XXXXXXXXX E MI CHIAMI SE POI SEI UN ZUNGARO CHE NON HAI SOLDI X HIAMARMI IVIAMI IL NIMERO TI HIAMI IO PERSONAMENTE E PARLIAMO . SE CIAI LE PALLE. MA VISTO CHE SECONDO ME NON VALE LA PANA TI CONZIGLIO DI METTERE LA LIGUA A POSTO E NON E SUCCESSO NULLA ANCHE SE TU MI HAI RIEMPITO DI PAROLE. OK HAI CAPITO IO HO FATTO IL MIO ORA SE NO LA FINISCI LA MIA MAIL LA PASSO DIRETTAMENTE ALL DISTRETTO 1 DI POLIZIA DI MONTEFORTE COSI VEDE LIMAIL E TI SEGNALA AL MOMENTO CHE INIZI A DIRE CAVOLATE TI VENGONO A BUSSARE DIRETTAMENTE A CASA TUA PERCUI IO DA PARTE MIA TI CONZIGLIO DI FRENARTI E PENZARE QUELLO CHE FAI CORDIALI SALUTI XXXXXXX.
Poi ho preferito lasciar perdere, anche se nelle mie gli ho scritto che è un mito.. ma tutto ciò mi ha fatto riflettere .. su che "gente" esiste.. incredibile..