Autore Topic: Carne Fresca  (Letto 10434 volte)

Offline t.bird

  • Gentleman driver
  • *****
  • Post: 2860
  • la stella più bella nasce a stoccarda
Re: Carne Fresca
« Risposta #45 il: 11 Gennaio 2013, 17:35:15 »
Bellissima! Una delle VERE LANCIA di tanti anni fa ! Su Ruoteclassiche è riportato l'episodio di Henry Ford che durante una esposizione d'auto si era disteso sotto una Aprilia per guardarla.

.... e ci credo.. le  LANCIA di quel tempo erano delle SIGNORE auto... dei gioielli di tecnica costruttiva.....
t.bird
volere è potere e l'acqua comunque va alla scesa.
se da dietro mi lampeggi,
io penso che saluti,
se mi vuoi superare una gara devi fare
se riesci nell'intento,è giunto il tuo momento
di manico portento.
se apro lo sportello ad una donna o l'auto nuova o la donna nuova.

Offline Stardex

  • Pilota
  • *
  • Post: 16
  • Lancia Aprilia 1500 - M.Y. 1949
Re: Carne Fresca
« Risposta #46 il: 11 Gennaio 2013, 17:48:23 »
P.S.: tra l'altro oggi ho subito comprato Ruote Classiche con l'inserto del Porta-documenti Vintage...è carino!!  ;D

Offline deltahf84

  • Moderatore globale
  • Gentleman driver
  • *****
  • Post: 26429
  • La vita è troppo breve per non guidare italiano
Re: Carne Fresca
« Risposta #47 il: 11 Gennaio 2013, 17:51:58 »
Dimmi se trovi i pezzi...Al limite ti metto in contatto con un amico ;)

Offline Stardex

  • Pilota
  • *
  • Post: 16
  • Lancia Aprilia 1500 - M.Y. 1949
Re: Carne Fresca
« Risposta #48 il: 11 Gennaio 2013, 17:55:38 »
Allora...ho trovato il pomello clacson/coprimozzo volante! Già pagato, attendo la spedizione.
In teoria avrei trovato anche le manopole dei finestrini, però non so se siano solo 3 oppure se hanno a disposizione il set completo...sto aspettando che mi dicano qualcosa. E dimenticavo il sottomaniglia (quelli originali non mi sembravano rovinatissimi...però mi deve dire qualcosa il carrozziere. Spero non li abbia persi nei vari monta smonta).
Per le spie ecc. ancora nulla ma mi sa che dovrò cercare anche i vari interruttorini dei tergi ecc. ecc.

Offline valetri75

  • Gentleman driver
  • *****
  • Post: 3660
Re: Carne Fresca
« Risposta #49 il: 12 Gennaio 2013, 08:08:37 »
Hei, che bella!!!

Offline bimmer

  • Gentleman driver
  • *****
  • Post: 4912
  • "my name is Pier, Pier Biond"
    • BMW Z3 coupe
Re: Carne Fresca
« Risposta #50 il: 14 Gennaio 2013, 09:44:56 »
Anche se trattasi di un'epoca che non mi attrae molto, devo riconoscere che è molto bella, ben tenuta e soprattutto del colore giusto per ogni Lancia: blu Lancia  ;)
We make a living by what we get, but we make a life by what we give!

Z3   (<OO \(||][||)/ OO>)

E21     /OO==00==OO\



www.bmwz3coupe.com

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23